Eliminar mensajes del Timeline de Facebook

Borrar mensajes de Facebook

Está comprobado que si alguien quiere eliminar mensajes del Timeline de Facebook solo tendrá un éxito parcial. Esto es así ya que, lamentablemente, todo lo que se sube, actualiza y comenta en Facebook, queda en Facebook. Mucho se ha hablado sobre este tema y realizando comparaciones entre lo que se dice de un lado y del otro, parece ser cierto que Facebook guarda todos nuestros archivos. Guarda las fotos, los datos personales, los videos, etc. Incluso luego de que se eliminan.

Eliminar mensajes del Timeline de Facebook

Lo lógico sería que si un usuario decide eliminar un contenido, el mismo se borre completamente de la red. No tiene sentido que Facebook no respete las decisiones personales manteniendo los archivos en sus servidores.Por eso, el gran consejo aquí es: no compartir cualquier cosa, no compartir más de la cuenta, tratar de ser reservado a la hora de exponer determinada clase de contenidos. No es necesario ceder, no es necesario mostrar tanto. Desde el Timeline se pueden eliminar los mensajes, claro está que como dijimos anteriormente, se eliminan solo para el público.

La opción “Ocultar de la biografía” está pensada para que los usuarios elijan que cosas quieren mostrar y qué cosas no.  Para eliminar algo del Timeline es necesario realizar un recorrido a través de los años, buscando el momento justo donde se creó el mensaje o la actualización. Por el momento, Facebook no cuenta con un buscador que ayude a facilitar esta tarea.

Con la herramienta “Registro de actividad” es posible mantener un control más estricto, eliminando contenidos y filtrando datos según sus fechas de publicación.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *